SANREMO A TAVOLA
con Roberta Morise
Food Network
tutorial • food • costume
Un viaggio gastronomico, tra musica, costume e, naturalmente, cucina, perconoscere da vicino i piatti della tradizione ligure e quelli della Città deiFiori. Roberta Morise, padrona di casa della trasmissione, sbarca a Sanremodurantela settimana del Festival per un racconto on the road sulletradizioni culinarie della zona, le eccellenze del mondo del food sanremesee il forte legame che esse hanno assunto con la kermesse musicale. Laconduttrice si recherà nei ristoranti simbolo della movida sanremese e nellecucine delle famiglie del posto per imparare a realizzare i piatti più amatidagli abitanti della città ligure, ma anche per conoscere le abitudini a tavoladei protagonisti (e degli appassionati) del Festival di ieri e di oggi.Unasinfonia-è proprio il caso di dirlo-di note, sapori, gusti e tradizioni.
Client: Food Network
Talent: Roberta Morise
Author: Luigi Miliucci
Director & DOP: Alessandro Valbonesi
Filmmaker: Beatrice Carducci
Editor: Maddalena Corbetta / Pietro Calvi
Production / Post Production: Jumpcutmedia